로고

(주)매스코리아
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

거품없는 합리적인 분양가로 개린이집에서 말티즈 가족으로 맞이했어요 김제강아지분양 김제말티즈분양...

페이지 정보

profile_image
    작성자 HELLO
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1회   작성일Date 24-10-06 13:50

본문

* 말티즈분양가 본 게시글은 김만*님의 실제 후기로 작성되었습니다 17년 넘게 말티즈를 키우다가 강아지별로 떠나 보낸지 5년이라는 세월이 흘렀네요 강아지를 다시 키워보고싶었지만 자신이 없어서 망설이다가 고민끝에 남편과 함께 이야기를 해봤어요 다시한번 강아지를 키울까 라고 하니 너무 좋다고 하더라구요 ​시간도 오래 말티즈분양가 흘렀고 첫째때 못해준걸 둘째는 더 잘해주자 라는 마음으로 김제강아지분양을 알아보기 시작했어요 첫째를 심장병으로 보내서 꼭 둘째는 건강한 아이를 데리고 오고 싶었어요 남편이 이곳저곳 알아보던중 동물병원에서 김제강아지분양을 하는개린이집이 있다고 해서 카톡으로 미리 상담을 받아 봤답니다 상담해주시는분께서 자세히 설명도 말티즈분양가 해주시고 아이들 정보 , 사진, 분양가, 접종 여부등등 다 보내주셨어요 ​이전에 다른 펫샵에 문의를 해봤을때는 가격만 띡 말하고 전화를 끊었던 기분이 나빳던 기억이 있었는데 이곳은 자세하게 아이들 정보나 사진, 영상을 많이 보내주셔서 좋았어요 카톡으로 상담을 미리 받고 말티즈분양가 주말에 남편과 함께 김제강아지분양을 위해서 개린이집으로 방문을 하게 되었답니다 말티즈를 오래 키웠던 경험이 있어서 이왕이면 말티즈를 키우고 싶었어요 ​매장앞에 주차장이 넓게 있어서 편하게 주차할수 있었답니다 미리 상담예약을 해서 대기 없이 바로 상담을받아 볼수 있었어요 말티즈들이 8마리 정도 말티즈분양가 있었고 다양한 외모를 가진 아이들이 있었는데 그중에서도 키우던 아이와 똑 닮은 외모를 가진 말티즈가 있더라구요 직접 안아보니 이 아이라고 마음에 가더라구요 남편은 제가 좋으면 마음에 드는아이로 김제강아지분양을 하자고 해서 30분정도 고민한거 같아요 상담해주시는 선생님과 오랜 이야기 끝에 말티즈분양가 안아본 아이로 김제강아지분양을 받게 되었어요 ​분양하기 전에 수의사선생님께서 무료로 건강검진을 해주셨는데 심장병으로 보내서 심장이 걱정된다고 하니까 더 꼼꼼하게 검진을 해주셨답니다 동물병원을 같이하고 있으니 건강상태를 믿고 데리고 올수 있었답니다 처음에 남편이 김제강아지분양을 위해서 말티즈분양가격대를 알아봤는데 펫샵들은 다 100만원 말티즈분양가 이상 200만원 이상 이야기하는곳이 있더라구요 그래서 어느정도 분양가가 높구나 생각을 하고 왔는데 개린이집은 말티즈 분양가 무료분양부터 ~ 30만원대이상으로 다양하게 있더라구요 ​펫샵에 비해서 외모대비 합리적인 분양가라서 너무 만족스러웠어요 예쁜얼굴에 건강함 까지 갖추고 있으니 왜 주변지인들이 대부분 개린이집에서 김제강아지분양을 말티즈분양가 알겠더라구요 키우고 보내본 슬픔이 있어서 둘째에게는 더 욱더 잘해주려고 남편과 함께 노력중이랍니다 개린이집선생님들이 많이 도와주시도 하고 수의사 선생님께서 갈때마다 저희애기를 예뻐해주세요 건강하게 잘 키워보겠습니다 전북특별자치도 전주시 완산구 서원로 168 개린이집전북특별자치도 전주시 완산구 서원로 168 데일리동물의료센터​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.