로고

(주)매스코리아
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

중국 구매대행 무역 시장조사단으로 도매 및 수입 쉽게해결하기

페이지 정보

profile_image
    작성자 Juliet
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2회   작성일Date 24-10-04 07:15

본문

타오바오, 중국도매 1688, 알리바바 등유명한 중국 도매사이트에서판매량이 좋은 상품을 ​쿠팡이나 스마트스토어에 올려두고 판매하는 방식을해외구매대행이라고 하죠​요즘 프로그램이 워낙 좋아서상품 소싱하는 솔루션이너무 많이 있어요​저는 가격경쟁을 자동으로잡아주는 프로그램을 이용하는데중국 도매사이트에서 직접 주문까지 할 중국도매 필요가 없었다는거알고 계신가요?​​​​​패션의류, 잡화, 가구 인테리어 등잘 팔릴 것 같은 상품을 하루에 약 2~30개씩 올렸더니​생각보다 판매는 잘 나와서한달에 평균 200만원 정도판매가 되었어요.​이 주문건들을 중국도매사이트에서번역기 돌리면서 주문할 생각에걱정이 많았는데 중국도매 오잉?​업체에서 자동으로 다 해준다고 저는 소싱이나 더 하라고 하시네요..내가 해야하는거 아니었어??ㅎㅎ​​​​​해외구매대행 하시는 분들이대부분 부업으로 하시다 보니제가 이용하는 업체 혜택이라고 하네요​추가로 CS까지 대행을 같이해줘서배송 관련 문제에서 100% 자유롭게해외구매대행을 할 중국도매 수 있어요​상품만 꾸준히 올리고 있는 중이고매출은 2~300만원정도로 낮지만그래도 마진률이 40%가 넘어서순수익은 꽤 좋은 편이에요~ㅎㅎ​​​​​저의 공략 방법은 안정적인 시즌 패션의류 상품을중국 도매사이트에서 확인하고업로드를 우선적으로 해줬어요​1~2달 정도 상품이 쌓이게 되면매출이 중국도매 어느정도 나오기 때문에의류와 관련 된 카테고리 상품으로추가를 해주는 방법이에요​예를들면 여성 옷을 소싱하고옷장을 소싱하고 화장대를 소싱하고이런식으로 비슷한 카테고리를 올리는 방법이죠ㅎㅎ​옷 사러 제 마켓에 들어와서추가 결제가 나오는 경우가생각보다 있더라구요ㅎ​​​​​중국 도매사이트를 중국도매 국내 업체 없이직접 소통해서 주문하려고 하면정말 번역부터 소통까지 쉬운게 하나 없다고 해요​저는 부업으로 진행을 하고 있기 때문에많은 시간과 에너지를 쏟을 수없는 상황이기도 해요ㅠㅠ​그리고 구매를 하려고 해도사업자 내고 중국사이트 중국도매 가입하고알리Pay 카드 만들어서 결제하고환율에 따라 수수료 떼이고..ㅎㅎㅎㅎㅎ복잡하죠 ​​​​위너체인지 솔루션은클릭 한번이면 번역이 쉽게 처리되고 알아서 자동화로 최저가 상품들을모이게해서 거기서 제일 저렴한걸 선택해 등록하면 끝이에요 ​쉽고 간단해서 퇴근하고 30분으로 짭짤한 중국도매 용돈버는 중이랍니다 ​현재 직장은 다니지만 꾸준히 운영하면서 월급보다 더 많이 벌게되면 직업으로 운영할 계획입니다 ​어렵게 중국 도매사이트 번역하면서이용하지 말고 업체한테 맡기고워라밸과 부수입 챙겨보세요~!​​해외구매대행 사이트위너체인지 알아보기 >>​​​해당 후기를 통해 중국도매 소정의 수수료를 받습니다. ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.