로고

(주)매스코리아
로그인 회원가입
  • 자유게시판
  • 자유게시판

자유게시판

트위터 조회수 늘리기 윤 대통령, 한동훈에 인사말도 안 시켜···한, 만찬 후 독대 재요청

페이지 정보

profile_image
    작성자 가불이
    댓글 댓글 0건   조회Hit 0회   작성일Date 24-09-26 07:03

본문

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 늘리기 윤석열 대통령과 한동훈 국민의힘 대표 등 여당 지도부의 24일 만찬 회동이 현안 논의 없이 빈손으로 끝났다. 윤 대통령과 여당 지지율 추락의 원인으로 꼽히는 의정 갈등, 김건희 여사 논란 등 민감한 현안은 대화 테이블에 오르지 못했다. 한 대표가 요청한 윤 대통령과의 독대도 이뤄지지 않았다. 여당 내에서는 “대통령 혼자 원전 이야기만 했고, 말 그대로 밥만 먹는 자리였다”는 불만이 나왔다. 윤·한 갈등이 국정운영의 리스크로 부각되고 있다는 평가가 나온다.대통령실에 따르면 이날 만찬은 용산 대통령실 앞 분수정원에서 오후 6시30분부터 약 1시간30분 동안 진행됐다. 만찬에선 주로 다뤄진 주제는 윤 대통령의 체코 방문 성과였다. 정혜전 대통령실 대변인은 “대통령은 식사를 하면서 여야 관계와 국정감사, 체코 방문과 원전 생태계 등을 주제로 대화를 나눴다”고 전했다. 윤 대통령은 체코 순방 성과를 설명하며 “세계적으로 원전시장이 엄청 커지면서 체코가 우리와 함께하고 싶어한다”며 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.